Живи любовь!

Летела звёздочка с небес,
С небес - большая…
И приземлилась в сердце мне,
Ты - озорная…
И запылала, разожгла -
Лавину страсти.
И отступили сразу -
Все ненастья…

А в вышине с моей звездой,
Твоя летела…
Твоя звезда мою звезду -
Огнём задела…
Моя ответила ей в миг,
И засветила…
И тот огонь тебе в сердечко-
Опустила…

И повстречались сердца два,
В одно ненастье…
И ощутили в один миг-
Такое счастье…
И ощутили вдруг полёт,
И вверх поднялись!
И в белокрылых лебедей
Там превращались…

Я обниму тебя крылом -
Своей душою…
Я обниму тебя теплом,
Любви не скрою.
Я подарю тебе огонь,
И нежность сердца…
И, в сердце я пущу тебя -
Любить не грешно!

И пусть живёт любовь одна,
Одна - большая…
И пусть слова мои в любви -
Не знают края…
Живи, любовь, живи всегда!
Живи ты вечно…
С тобою счастье наше в жизни -
Бесконечно…


Рецензии
" Живи любовь, живи всегда!!!" тут и добавить нечего!!!
С дружеской любовью,

Валентина Ромашкина-Коршунова   19.08.2011 01:20     Заявить о нарушении
Валюшка, спасибо большое за отзыв! И пусть живёт любовь всегда,
Ведь с ней не скучно никогда! С улыбкой)))

Валентина Адекова   19.08.2011 13:06   Заявить о нарушении