И вечный зов

Самостоятельность... Самоуверенность...
А между ними километры и ...растерянность.

Как быстро жизнь меняет наше тело.
И в теме тела очень мало смелых.

Оно меняется.. И нежелательно меняется!
Оно пугает тем, что распадается.

Одни хватают штангу, тренажёр,
Но это временный, поверьте, форсмажор.
Иные отдаются разложению,
Они исчезнут скоро, без сомнения.

Факт непременного исчезновения
нам постоянно портит настроение.

И вечный зов куда-то убежать
и непрерывность жизни разорвать: -
сменить друзей, семью, работу, дом.
Но голос Вечности... он всем знаком: -

нам некуда бежать. Мы изначально есть.
Здесь вечный Ом. Здесь вечно льётся Весть!







.


Рецензии