Hip-hop

  Город музыкой пронизан.Объединяют районы   
  Улицы в граффити.Контакты с прошлым порваны. 
  Давайте вернем на улицы нашего города Hip-hop ,   
  Раскачивая толпу в режиме Don't stop .
  Сегодняшняя мода на Андеграунд убивает саунд релиз-
  Кто-то стремится ввысь, кто-то падает вниз. 
  Сотни альбомов.Штампуются треки тысячами.   
  Читают не для души,а так,чтобы друзья услышали . 
  Прислушиваясь к трекам рисуется нелепая картина-   
  Слишком много грязи в текстах,позорящих  Россию .
  Я буду вам уши насиловать силой пока не поймёте 
  Что должен быть смысл,а не набор рифмованных строчек   
  Кто-то пишет,кто-то читает.Лучших выбирают кварталы 
  Респект всем тем,кто зависает под правильный sound   
  Голос  окраин пропускаем через микрофоны 
  Имеешь зеленую купюру -  свободен от закона   

Музыка улиц , дворы в стиле ретро    
Это лето прямо на ходу вдохновляет  на куплеты   

  Переулки разносят мелодии городских кварталов 
  Оставляя ритмы движения на мокрых тротуарах
  Рельсы поют  в ритме городского пульса   
  Колёса выбивают бит,создавая искусство 
  Делят нашу жизнь на кадры белые полосы   
  Вечность стирает грани.Кто-то летит на скорости
  Голос улиц льётся по кварталам нашего города   
  Мне нужно было всего каких то полгода
  Чтобы сделать шаг и влиться в эту систему   
  О жизни города тебе расскажут его стены 
  На них нет цензуры - здесь свобода слов
  Не может быть фальшивых текстов и голосов   
  Весомые слова.Определеный стиль
  Собравшись с силами мы создали свой идеальный мир   

Музыка улиц , дворы в стиле ретро 
Ритмы танца нас связали одной цепью

  Среди   многоэтажек и  жилых массивов
  Под стуки сердца и шум дорог рождались мотивы   
  Можешь стоять на месте, можешь идти с нами вперед 
  Ты только сам решаешь, что тебя больше прет 
  Обливая чернилами бумагу, я рисую словом 
  Просто любите музыку своего города
  Под одним небом мы собрались сегодня вместе
  2011 год. Hip-hop. Город Пенза.


Рецензии