Пушкин и Котелков

Имя поэта всегда хочется поставить рядом с именем Пушкина. Например, Пушкин и Лермонтов -звучит хорошо. Александр Пушкин и Афанасий Фет - весомо. Пушкин и Высоцкий - все нормально. А вот Пушкин и Котелков - смешно. Даже без портретов и фотографий последнего.


Рецензии
На стихире вызревают ряды Котелковых. Изредка появляются звезды. Потом уходят.

Сергей Мушников   16.08.2011 09:56     Заявить о нарушении