К юбилею родного села

Нам родное село вспоминается часто
Плеск воды на реке, запах скошенных трав,
Это было давно, в том мальчишеском счастье,
Ломоть хлеба с парным молоком по утрам.

Разбросала нас жизнь по Российским просторам,
Нам работа и служба размеряют дела.
И встречаясь порой, вспоминаем с восторгом,
Как в далеком селе наша юность прошла.

Над Россией опять разгорается утро,
К малой родине вновь мы стремимся в мечтах.
Ведь не зря говорит нам народная мудрость:
Что ты видел в гнезде – так и будешь летать.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше посвящение родному селу!!!

С теплом, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   11.03.2012 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вейер   12.03.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.