Дед напился мой на праздник...

Дед напился мой на праздник,
Что за деда? Вот проказник!
Мать кричит, отец мой тоже
И еще два помоложе...
Я не знаю, что за вздор?!
Дед, не вибромассажер,
Что включил как тебе нужно,
Он вибрирует послушно...
Дед, ведь тоже человек!
Вот напился - чебурек,
Но зачем орать не знаю,
Лично я кричать не стану!


Рецензии