Метакса

Добрый котик дорогой,
Ты же ласковый такой.
От тебя идёт тепло,
Словно Солнце хорошо.
По утрам поёшь ты мне
Свою песенку во сне.

Я тебя люблю душой,
Умный котик, друг большой.
Ты чистюля от души,
Любишь нежные цветы.
Словно в сказке видишь ты,
Знаешь как себя вести.

И читаешь ты со мной
Святые книги, дорогой.
Я смотрю, какой ты умный!
Непростой, как-будто видный.
Что-то в нём такое есть,
Непростое в божью честь.
Это видно - чудеса,
Небывалая краса.


Рецензии