Зажгу ароматные свечи...

Зажгу ароматные свечи
Приготовлю мягкую постель
И буду ждать,
до позднего времени встречу
И притворюсь, незнакомой мадемуазель.

Надену белые чулочки
И пеньюарчик кружевной
Бриллиантовую диадему
Меня увидишь, и Ты – мой!

Всего Тебя я зацелую
На ушко что-то нежное шепну
Не отрицаю, может где-то обману
Но не о том, что Тебя люблю!

(16,08,2011)


Рецензии