Sherburg s umbrelles

Музыка М. Легран, русский текст А. Вознесенский.

Уезжаешь милый, вспоминай меня,
 Пролетят столетья, вроде птичьих стай,
 Пролетят столетья, вспоминай меня,
 Где бы ни был ты, я тебя жду.
 Легче ждать столетья, чем четыре дня,
 Вдруг в минуты эти ты забыл меня,
 Ты в краю далеком вспоминай меня…

Целой жизни мало, что бы ждать тебя,
 Моя жизнь пропала, если нет тебя.
 Ты в краю далеком не забудь меня,
 Где бы ни был ты, я тебя жду.

Улетаешь милый, вспоминай меня,
 Пусть бегут столетья, вспоминай меня.
 Я зимой и летом буду ждать тебя,
 Где бы ни был ты, я тебя жду…


Les parapluies de Cherbourg

Mais jamais, je ne pourrai vivre sans toi,
 Je ne pourrai pas :
 Ne pars pas, j’en pleur’rai
 Je te cacherai et je te garderai,
 Mais mon amour, ne me quitte pas !

Tu sais bien que ce n’est pas possible
 Je ne te quitterai pas !
 Mon amour, il faudra pourtant que je parte.
 Tu sauras que moi, je ne pense qu’; toi,
 Mais je sais que toi, tu m’attendras.

Deux ans ! Deux ans de notre vie !
 Ne pleure pas, je t’en supplie !
 Deux ans, non je ne pourrai pas !
 Calme-toi, il nous reste si peu de temps,
 Si peu de temps, mon amour, qu’il ne faut pas le g;cher,
 Il faut essayer d’;tre heureux
 Il faut que nous gardions de nos derniers moments
 Un souvenir plus beau que tout, un souvenir qui nous aidera ; vivre.

J’ai tellement peur quand je suis seule !
 Nous nous retrouverons et nous serons plus fort !
 Tu conna;tras d’autres femmes ! Tu m’oublieras !
 Je t’aimerai jusqu’; la fin de ma vie !
 Guy, je t’aime ! Ne me quitte pas.

Mais je ne pourrai
 Mon amour, il nous reste si peu de temps,
 Jamais vivre sans toi,
 Si peu de temps : il ne faut pas le g;cher

Je ne pourrai pas :
 Il faut que nous gardions de nos derniers moments
 Ne pars pas, j’en mourrai !
 Un souvenir plus beau que tout
 Je te garderai
 Il faut que je m’engage
 Et je te cacherai.
 Et que je parte

Guy, je t’aime !
 ; la guerre !
 Guy, je t’aime !
 ; la guerre !
 Guy, je t’aime !
 ; la guerre !
 Ne me quitte pas !
 A-di-eu !

Les parapluies de Cherbourg 2


,
 Depuis ton d;part l’ombre de ton absence,
 Me poursuit chaque nuit et me fuit chaque jour,
 Je ne vois plus personne j’ai fait le vide autour de moi,
 Je ne comprends plus rien parce que je ne suis rien sans toi,
 J’ai renonc; ; tout parce que je n’ai plus d’illusions,
 De notre amour ;coute la chanson.

Non je ne pourrai jamais vivre sans toi,
 Je ne pourrai pas, ne pars pas, j’en mourrai,
 Un instant sans toi et je n’existe pas,
 Mais mon amour ne me quitte pas,
 Mon amour je t’attendrai toute ma vie,
 Reste pr;s de moi reviens je t’en supplie,
 J’ai besoin de toi je veux vivre pour toi,
 Oh mon amour ne me quitte pas.

Ils se sont s;par;s sur le quai d’un gare,
 Ils se sont ;loign;s dans un dernier regard,
 Oh je t’aim’ ne me quitte pas.


Рецензии