Политический смог

И опять мы в пути
В политический смог.
Боже, сколько пройти
Тех безумных дорог?

Сколько можно брести
Вдоль последней черты?
Наказал и прости,
Милосердный же Ты.

1998 г.
п. Шайковка


Рецензии