Не смотри ты в глаза...

Не смотри ты в глаза так по-****ски,
будто в сердце желаешь прочесть:
удержу ли до спаленки ласки,
или трахну тебя прямо здесь.

Не смотри ты в глаза так по-****ски,
будто душу сосешь из зрачков,
злая девка, вампир мой прекрасный,
ядовитый дурман из снов.

16.08.2011. 08:58.


Рецензии