А что умеем мы?

Как не прискорбно
Об этом говорить,
Но некоторые из нас
Не умеют любить.

Мне даже стыдно
Об этом молчать,
Но некоторые люди
Не умеют мечтать.

Не хочу на этот
Мир смотреть,
Ведь сейчас все
Лишь умеют хотеть.

Но мы же с тобой
Умеем мечтать.
Как и все люди на свете
Умеют страдать.


Рецензии