Что ты хочешь?

Что же хочешь ты, свободу?
Или вечную любовь со мной?
Скорее выбирай,
Я не дам тебе покой.
А ведь может быть другая
Не заставит выбирать?
Но сможет ли другая
Рассветы с тобою встречать?
Запомни, солнце, если плачу,
Значит я тебя люблю.
Значит для меня ты значишь,
Значит без тебя я не могу.
Каждое твое словечко
В сердце громко так стучит.
Всю красоту любви твою
Мне никто не запретит.
Все хочу я повторить,
То волнение судьбы,
Когда впервые встретились
Глазами я и ты.
Не покидай меня, прошу,
И прошу, не забывай.
Словами боли и обиды
Ты меня не убивай.
Если хочешь продолжения,
Счастья, радости, любви?
Тогда любовь свою большую
Ты мне каждый день дари.
Я не на постель намекаю,
Я лишь сказать хочу,
Что однажды проснувшись утром
Я скажу тебе люблю.


Рецензии