Сверкая золотом тех роз...

Меня ведет лишь зов луны,
И ветер в кронах шелестящий.
На небе ни одной звезды,
Лишь солнца луч уж уходящий.
И вот ушел тот старый день,
Ушел навеки не прощаясь.
На нашу землю пала тень,
Не зря луна и ночь связались.
Но вот и небо осветилось
Всей красотой лучистых звезд.
И словно небо оживилось,
Сверкая золотом тех роз.
Пора ночная так прекрасна,
И так загадочна для всех.
Ну а ещё она клыкаста,
На протяжении всех лет...


Рецензии
Чудесное стихотворение,рождающее сказочно красивые образы!

С Уважением,

Павел Безаев   16.08.2011 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю) надеюсь теперь ночь не будет просто темным покрывалом ^^

Фелиция Александрийская   16.08.2011 15:19   Заявить о нарушении