Я веду здоровый образ жизни

Я веду здоровый образ жизни,
Не гуляю, не курю, не пью.
Но попутал леший и намедни,
Пива с другом выпил я бадью.

И понеслось, поехало, помчалось,
Не знаю, где и девочки нашлись.
 С ними закурили для начала,
А потом  в парную собрались.

Я девкам говорил, что я не пьющий,
И не курил в обще - то никогда.
Но друг рукою подающей,
Стакан водяры мне налил тогда.

И понеслось, поехало, помчалось,
За разговорами вино лилось рекой.
И где оно   все только помещалось,
Закончили, конечно, все за упокой.

Не помню, как из бани выходили,
И девок след давно уже простыл.
В конце мы в вытрезвитель угодили,
Уж  лучше только б минералку пил.


Рецензии