Звезда баркаретта

Нео-том первый, Выпуск 3, «Посвящение Газемиру»

3-8

ЗВЕЗДА БАРКАРЕТТА
(осколок мысли,
             что Разум человеческий возник
             не в обезьяне — он другого цвета!..)
…Небесная Земля один из них
Имён других в других мирах воспетых
Но данных Ей в углях на Колосник
             И на шампуре злое мясо Сета
Безмерное и запахом из Тьмы
окутанное и вода из Леты…

…А это было так, что от Гометы
(Неведомой Галактики Времён)
Осколок для создания имён
Вошёл в Галактику Пространства
(в виде     ;  «ТЭТЫ»)
И нёс Осколок Мысли — для Земли…

… Кусок Времён шёл в пустоте Пространства
Как бумеранг — срезая всё живое
И чуждое ему, как всё земное,
Что Притяжения Закону неподвластно.


Рецензии
Это - правда. Подтверждаю. Видел то же, но другими словами...

Александр Ерофеев   16.08.2011 09:12     Заявить о нарушении
Да, да. Понял. Вчитался. Это - вихрь, рождающийся из вакуума.

Владимир Емельяненко   16.08.2011 23:01   Заявить о нарушении