Вот так, запутавшись

Нео-том первый, Выпуск 1, «Проекция Лютера —  чернилом в стену»

1-7

Вот так, запутавшись в форворстах,
Где век  - Европы перекрой,
Писатель псевдоним Линторста
С самим собой принёс домой…

Понятно, что с одежды ветхой —
Музейной, проще говоря,
И розы сыпались, и ветки
С листвой начала декабря…

Спустя столетие Чайковский,
Земли Апостол и Клаксон,
С сим сгустком времени, как с горсткой
Симфоний трёх, — с ума сошёл.


Рецензии