Печаль

Здесь, может быть
Смерть и отыщешь.
А душу свою за
Век не очистишь.
Спасители наши
Убийцами стали.
А наши друзья
Убиты врагами.
Было бы честно
Одним выстрелом в сердце.
Где висят замки
На невидимой дверце.
Распознать люцифера
Среди ангелов сложно.
Признайся себе -
Не любить невозможно.
Удары по сердцу -
Смерть лучшего друга.
Для тебя теперь
Это вечная мука.
Обещания храня
Целуешь щеку мертвеца.
Клянешься отомстить
За него, за себя.
Плачешь, глядя
В седые глаза.
Теперь неизвестно,
Где бродит душа.
Воспоминания о друге
Спокойно жить не дадут.
Мертв друг, но в памяти
Картины никогда не умрут.
И даже сейчас
Стеклеют глаза,
Склонившись у могилы
Своего друга - мертвеца...


Рецензии