Гитарное утро

Классической гитары танцующие звуки
На праздник жизни вызвали меня.
И воздевая к Небу свои руки,
Молитвою встречаю утро дня.

Гитары звуки дух сопровождают,
В молитве он вознёсся до Небес.
И новый день я с радостью встречаю,
Мой дух для песнопений вновь воскрес.

Молитвой утренней со струнами в союзе
Всё существо приветствует рассвет.
В душе открылись светлые все шлюзы,
И заливает душу солнца свет.

Воспой, душа, ты под гитарный танец
Все радости проснувшегося дня.
Направь их тем, кому светлее станет
От светлых мыслей, исходящих от меня.


Рецензии
Гитара - молодость и жизнь моя...

Игорь Кораблин   16.08.2011 16:51     Заявить о нарушении
Вот и ладненько - в сентябре сыграете, вспомните молодость или тряхнёте стариной.

Владимир Черченко   16.08.2011 17:33   Заявить о нарушении
Тряхнем молодостью,забыв о старине!

Игорь Кораблин   16.08.2011 21:57   Заявить о нарушении