Как меня тянет милая Родина

Как меня тянет милая родина
Особо сейчас когда мама ушла
И так на душе моей разнепогодилось
Разгоревалась душа
Как нехватает мне рук твоих ласковых
Строгого говорка
Дети вы ,дети ,пока вы маленькие
Радуйтесь мамам пока
Вот постареете и назначит всем
Срок свой отмерит судьба
Как нехватать будет вам, обязательно
Строгого говорка
Мам берегите,к мамам тянитесь вы
Неоставляйте одних
Время проскочит.И будет вам горестно
Стыдно за тех вас -других...


Рецензии