Вивальдиания

Нет, не в Австралии и не в Океании,
Подобного не встретим волшебства,
Но есть страна из стран – Вивальдиания,
В неё попасть не нужно колдовства.

Среди тончайшего, нежнейшего звучания,
Средь мелодичности, напевности старинной
Есть место лишь для Вивальдиании,
Страны волшебной из мелодий дивных.

О сколько музыка Вивальди требует внимания
Душевного и сколько в ней красот неизъяснимых!
Цвети и радуй нас, страна Вивальдиания,
И увеличивай количество счастливых!


Рецензии