Гопники-2011

Кто движется там, сметая всё на своём пути?
Кто одет в футболку от ТОММИ ХИЛФИГЕР, и невидимые носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "СиСиСиПи"?
У кого на ногах всех цветов радуги сникерсы?
--Это гопники, это гопники, это гопники: они мешают мне жить!

Кто тащится под Эминема, так чтобы знал весь район?
Кто висит на автобусных поручнях, у вас перед самым лицом?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и бигмак?
Чьё вероисповеданье---шиит, а образованье--юрфак?
--Это гопники, это гопники, это гопники: они мешают нам жить!

Кто в звёздах, крестах и наколках с Исусом, хоть Библию врядли читал?
Кто при этом плюется как верблюд, и смеётся словно шакал?
Кто гадит в наших парадных? Кто тошнит в вагонах метро?
Кто таскает в мозгах упаковки с жарой*, а в руке--кастет и "перо"?
--Это гопники, это гопники, это гопники: они мешают ВАМ жить!

Их называют и хамами, их называют урлой, их называют виггеры, иногда--братвой
их называют и "нимроды", их называют сявками-- но имя им гопнички, имя им легион!
потому что они гопники, они гопники, они гопники:
ОНИ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ!(х8)



* по-английски, на слэнге, "ту пэк хит"(носить упакованную жару") значит таскать с собой пистолет. "в мозгах"--в смысле, они мечтают иметь пистолет, но врядли в реале его имеют


Рецензии