Моя любовь

1куплет
Я пытаюсь спасти любовь
Что осталась у нас в сердцах,
Я пытаюсь вернуть слова
Что звучали на небесах,
И крылом наших верных душ
Закрываю огонь любви,
Чтоб горел он всех ярче звёзд
Озаряя цветы судьбы.
Припев
А моя любовь, сияньем звёзд
Всё взлетает ввысь и тает нежно
Но не надо слёз, прошу не надо слёз
Всё равно уже не будет так как прежде.
2куплет
В моём сердце одна лишь ты,
Как далёкая птица грёз,
Что касается высоты
Лёгким облаком нежных роз,
Закрываю опять глаза
И брожу в полуночной тьме
Но не слышат в дали сердца
Погибает любовь в тишине.
Припев


Рецензии