Круги по воде

Как меж пальцев стекает вода,
Жизнь сочится быстрей и быстрей.
Точно горный прозрачный ручей
Ищет выход в долину. Туда,

Меж камней пролагает свой путь,
Поворот и опять поворот.
Новый вечер и день настает.
Утекают. И жалко чуть-чуть.

Незнакомое чье-то лицо
Промелькнуло. Забылось, как сон.
Сколько их? Миллион, миллион
Мимо, мимо. И катит кольцо.

Не сберечь, не схватить, не догнать.
Камень брошен. Круги по воде.
Тает жизнь. Ты нигде – и везде.
Замирает, как водная гладь...
13/8/11


Рецензии
Очень грустное стихотворение...
:(((

Зося Александрова   08.02.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.