дельные советы

Если затянуть петлю потуже
Мир станет проще добрее и светлей
Если же к вам черт придет на ужин
Не стоит в этот вечер звать других гостей

Если на шоссе проблема с тормозами
Нечего бояться- все равно один исход
Если вы общаетесь только с дураками
То не удивляйтесь что не любит вас народ

Если ваши речи делают больнее
Иголка, нитка в помощь зашейте себе рот
Если ваше личико не кажется милее
Скальпель и бинты- слава и почет. 


Рецензии
действительно философский стих!

Рет Синис Киннартс   16.08.2011 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пациент 2   16.08.2011 00:59   Заявить о нарушении