Вечер тёплый

Балансируют под ветром осторожно ветки.
Вечер тёплый.Августу ещё благоухать.
Восемнадцать дней не знаю запах Светкин.
Точки,точки...Окончанье "...мать".

Веток тот баланс нетвёрдый,будто дремлют.
Разводя "руками" шарят,ищут что ?
Так любить хочу ли ? Не приемлю !
Твой давно не слышал сладкий стон...

Только ветки,зыбко,непонятным уговором,
Закивают.Вечер тёплый и душистый, тих.
Мне волос твоих,виденьем ,шорох.
Я в разлуке страшной думаю о них...

А ещё - грущу, почти  о незаметной
Родинке, что, точкой ,на твоём боку...
Я люблю тебя, моя родная,Светка !
Без тебя как жить на свете ? Не смогу.


Рецензии