Ты спелым яблоком упал к моим ногам...

Дождинкой пал, чтоб я душой воскресла...


Ты спелым яблоком упал к моим ногам,
Дождинкой пал, чтоб я душой воскресла...
- Скажи, любимый мой, что не хватило нам,
Чтоб королевою я встала с кресла?

-Тобой унижена? Да. Я опять в слезах
И проклинаю горько свою долю...
Но я мадонною стою в твоих глазах,
Идущая по пижмовому полю...

Я слышу вслед: -Прости! За ласковою боль,
За то, что я не смог тебя утешить?
Прости за то, что песенный король
Не смог любимую своей мелодией потешить!


                СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии