Я думала

Я думала, вернуть меня захочешь.
Я думала, что любишь ты меня.
Я думала, жить без меня не хочешь.
Я думала, ведь ты любовь моя.
Я думала, что будем снова вместе.
Я думала, придешь снова  ко мне.
Я думала, что мир довольно тесен. 
Я думала, что без меня не хорошо тебе.
Я думала и думаю сейчас.
Я думала, ты сделаешь хоть что-то.
Я думала и думаю о нас.
Бросая навсегда обиды все в болото. 


Рецензии
Верь, милая,и всё будет так, как мечтаешь :-*

Елена Незабудка   16.08.2011 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Людмила Фрасынюк   16.08.2011 12:45   Заявить о нарушении