Отрочество. Перламутровые росы

Дождь прошёл. На листьях росы
холодом манят своим.
Это утренние грёзы,
и мечтаний лёгкий дым.

Утром солнышко, вставая,
шлёт поток нам золотой.
И блестят они, играя
неприступной красотой.

Не иссушит солнце слёзы,
и они сбегают пусть.
Перламутровые росы -
неосознанная грусть.
                16 лет.


Рецензии