Где грань томительных желаний...

Где грань томительных желаний
Увидеть вновь тебя со мной?
Рассвета сумрак мой печальный
Застыл тоскливою бедой.
И жизнь оттает осторожно
От леденящей душу мглы,
Когда дыханием судьбы
Ты перестанешь быть тревожной.
Где музыкальный образ твой
Объемлет радость созиданья.
В стремленьи быть твоей мечтой
Пройду любые испытанья.
Но гаснет вновь заря вдали
Прошедших мимо ожиданий.
Но сердцу трудно без мечтаний
Живя хоть на краю земли,
Где грань томительных желаний.

1.10.1999

Иллюстрация из Интернета


Рецензии