Любовь - навсегда - песня -

В соавторстве с Ириной Галкиной -
www.stihi.ru/avtor/astralnica
*
Уж август половину отсчитал,
Но солнце светит бархатным
лучом...
А жизнь бежит тихонечко
ручьем,
Свершая круга вечный
ритуал...
*
Припев:
И день любви,
и день любви,
и день любви настал!
Ты ждал его?
Ты звал его?
Ты, знаю, очень ждал!
*
И в середине августа пришел
На Землю праздник светлый -
День Любви!
И ОН для всех - кто рядом иль
вдали,
Но Счастие свое в Любви
обрел...
*
Припев:
И день любви,
И день любви
Тебя короновал.
Ты ждал его?
Ты верил ли?
Ты очень-очень ждал!
*
Отмечен добрый день
календарем,
Любовь же с нами каждый
миг, всегда!
И пусть бегут нежнейших
чувств года, -
Пылают души Любящих
костром!
*
Припев:
Не верьте дню
Не верьте дню
Любви вы, господа!
Пройдёт любой
День, но любовь
Даётся навсегда!


Рецензии
Как жизнеутверждающе! Понравилась песня. :-)

Ольга Сизых   21.03.2012 16:17     Заявить о нарушении
оптимизмом и жыВЫ!
Спасибо, Оля. )

Евгений-Финист Калинкин   21.03.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.