Набравшись духу...

Набравшись духу,
Выломай врата,
Что преграждают путь
К заветной цели,
И докажи,
Что трудности, преграды
Не сломят
Волю человека!
И воля та,
Решимость человека
Перед богами
Будет вознаграждена!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.