Прозрение

Когда болезнь сковала все тело,
Крутила, ломала и разрывала,
Момент был: я жить не хотела,
Так сильно, сверх сильно страдала.

Окунувшись в пучину страданий,
Я не видела даже просвета.
Тьма сомкнулась над мирозданьем,
И я затерялась, исчезла где-то...

Но вдруг пучину что-то взорвало,
И я взлетела за край бытия,
И  предо мною как чудо предстала
Великолепная  наша Земля.

Тропинки, дороги, шоссе, автострады,
Тенистых алей ароматный уют…
Везде есть возможность встретить отраду,
Вступи на  свой ты только путь.

                2007


Рецензии
Очень хорошо написано и очень хорошая идея. Не могу сказать, что она исполнима.Ведь болезнь тела часто меняет и рассудок, особенно с годами. Но Вы взлетели и это прекрасно.

Виталий Антонов 6   09.04.2018 20:59     Заявить о нарушении