Она достойна меня!

Я возьму тебя из-за крепких ног,
Ты пойдёшь за мной вдаль степных дорог.

Заблужусь – отыщешь,
Упаду – найдёшь,
На привале кратком о любви споёшь.

Я возьму тебя из-за крепких ног
Ради этих сладких и наивных строк.


Рецензии