Небо Вечное

я поднял её с колен в новодевичьем
и увёл её с собой в скит палаточный -
помолчи, моя душа, в Небо Вечное
веры в нём, смотри - на всех предостаточно!

ну а в небе как назло – вороньё
солнце спряталось за наковальню грозовую
колокола звонили – я ее ворую
и даже кто-то крикнул это не твоё


не рисованное, всё - от Создателя
и тепло Его - не свечкою теплится
а светилом, и не в лоб - по касательной -
и согреешься, душа, занадеешься!

ну а в небе как назло – вороньё
солнце спряталось за наковальню грозовую
колокола звонили – я ее ворую
и даже кто-то крикнул это не твоё


помолчи, моя душа, подождём
и расскажешь мне свой новый рассказ
помолись, моя душа под дождём -
здесь таких как ты лечили не раз

я поднял её с колен в новодевичьем
и увёл её с собой в скит палаточный -
помолчи, моя душа, в Небо Вечное
веры в Нём, смотри - на всех предостаточно...

09.01.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.