Печать

Просветленные лица
сменили на штампы
А печатями нежно
 испачкали спину
 
Обреченным известно
 уже по колено
А богам их увы
 совершенно не слышно

не сбежать и не скрыться
от такой любви
синие страницы
прожитые дни

и чернила не смыть
с этих вежливых лиц
что печатями мне
искалечили жизнь


Рецензии