Поэзия ночи

Серебристые тихие ветры
Ворковали мелодию ночи.
Купол неба с краешку где-то
Пообмотан был звездным скотчем.

Тень листала страницы книжек,
Обнимала меня за плечи...
Я присела к окну поближе,
Вспоминая прошедший вечер.

Мне хватило бы капли света,
Что глаза твои подарили.
Но сегодня в потоке этом
Свет и счастье меня утопили...

На мгновенье, а то и меньше
Мне тепло и уютно стало...
Но теперь...Да, теперь...Теперь же
Даже часа мне будет мало.

Холодит шею ключ от сердца,
И пульсация в каждом вздохе...
Я сама бы могла согреться,
Но выходит нелепо, плохо.

Обниму нежным взглядом небо,
Поцелую тебя на фото...
Да. Каким бы порой ты не был
Для меня ты не просто кто-то.

И сейчас я твой голос слышу...
Ты приснишься мне снова. Точно.
И пока мы с тобою пишем,
Это наша поэзия ночи...


Рецензии
Понравилось очень, хорошее душевное стихо!

Пока мы пишем - мы живём, и дышим и любовь найдём...
----------
Лёха

Леха Макарыч   17.08.2011 04:00     Заявить о нарушении
все верно))) стихи - это неотъемлемая часть жизни...
спасибо за отзыв) с теплом
Надя)

Ундина Тихая   19.08.2011 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.