между строк

Одиночество.
От него волки воют на Луну,
мотыльки летят к огню.
Одиночество.
Превращает свет - в тьму,
а тепло - в холод.
Добро убивает на корню,
Опускает на головы несчастных молот.
Одиночество.
Пугает, уничтожает, убивает,
Разрывает на куски,
Раскидывает, по ветру развевает,
Рвет на лоскутки
Одиночество.
Отчаяние, страх,
Обида, боль.
Шах и мат, мат и шах.
Разума и логики тут ноль.
Одиночество.
Темная сторона луны.
Пустынный Космос.
И свет невидимой звезды
Понять все поздно.
Одиночество.

*

Один я есть в этой вселенной.
Сломавшийся, обыкновенный.


Рецензии