И ворошишь записки, открытки, фотки...

* * * 

…И ворошишь записки, открытки, фотки
Шуршащие листвой позапрошлой осени…
Красивые фантики, красочные обертки -
Такая любовь была – накормили досыта.
Напичкали фразами, вдоволь натешили фальшью:
А ты все запомнишь, и станешь смеяться в глаза.
Потом горький кофе, бессонницы будут, а дальше –
Сорвет окончательно все имевшиеся тормоза…
Теперь он стал - ласков, предупредителен и учтив,
Осторожен в словах, и жалеюще-нежен в постели.
Но, все что есть у тебя – поэтический рецидив
И его сигареты с привкусом карамели.



(15.08.11)


Рецензии
хорошо пишешь! завораживает...буду еще приходить

Яна Лаврова   25.10.2011 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо!:)
Буду рада видеть!

М.

Марина Голуб   25.10.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.