Сезон дождей

Сезон дождей, сезон дождей… Сырые кроны тополей, зонты, укрывшие людей, потоки пенистой воды среди промоченных  аллей. Сезон дождей, сезон дождей… Всё небо в тучах, без затей, запрет для солнечных лучей, повсюду мокрые следы, и с каждым днём всё холодней. Сезон дождей, сезон дождей… Обрывки серых, тусклых дней наводят грусть в душе моей. Опять с погодой  нелады. Пусть завершается скорей сезон дождей, сезон дождей…

----------------------------------------------------
http://club.ncstu.ru/photo/nob/water/04.jpg


Рецензии
Красиво, лирично, песенно! Понравилось!!!
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   16.08.2011 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий! Дожди тоже хорошо, но в меру.

Николай Балуев   16.08.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.