C13 H16 N2 O2

меня разрушает джетлаг.
быть может спасет мелатонин.
в движении диафрагм
и в движении вокруг картин

я потихоньку схожу с ума.
мозги разъедает сбитый режим.
можно не спать с утра до утра.
можно вдвоем. можно один.

можно любить и ненавидеть.
можно в десять а можно в сто крат.
можно надеть разодранный китель
и в город пойти как на парад.

можно пулей во лбы.
можно пулями в небо.
можно пули в столбы
избавляясь от гнева.

можно пулей в себя
но это банально.
от злости кипя
неспециально

но можно ранить других людей:
зачастую чужих ведь не жалко.
выдающийся во всем корифей
заставляет других из-под палки

соответствовать его уровню -
все должны быть его не хуже.
луна становясь бурою
тонет в луже

а меня разрушает джетлаг.
и я не понимаю что происходит
но знаю что все не так.
вроде.


Рецензии