Обломки непрожитых судеб

Сегодня, в это пасмурное сердце, "заказан" вход для тех,
кто меня...любит.
От А до Я, все поезда, сошедшие когда-то с рельсов,
все затонувшие суда,
все рухнувшие самолеты...здесь, во мне.
Там же легли обломки непрожитых судеб и, рядом с ними,
живого вовсе не осталось места,
из-за того, что место их - в земле...                                                    


Свет гаснущего дня, как осень, как бродячий пес,
как погремушка в мусорном ведре,- печален...
Молчи, молчи, как будто шепот твой способен убивать.
Сегодня мне необходимо, в этом пасмурном молчаньи,
прожить...их жизни...так, чтоб как-нибудь я смог...
опять...начать...дышать.


Рецензии
Бесконечно близкое мне, тонкое, минорное, прекрасное стихотворение... А эта всё пронизывающая горечь,отчаянная печаль, - восхитительно переданы!
Браво!
в поклоне,

Алексис Куленски   12.01.2012 19:04     Заявить о нарушении
я бы хотел писать так, как Вы говорите..
спасибо Вам.

Пепел Ин Лав   12.01.2012 20:29   Заявить о нарушении