praegnatus

в ушах гудит, в глазах бессилие.
ты хочешь оставить, оставить как есть,
я делаю выбор в пользу насилия,
и доводов к этому можно не счесть...

казалось бы многие это проходят,
обычное дело, стандартный сюжет.
но мне почему-то уже скулы сводит,
мне кажется даже что выхода нет.

беспечности глупой моей отголоски-
перевернувшие жизнь две полоски...


Рецензии