Я лишь сегодня поняла

Я лишь сегодня поняла, как здорово ведь жить на свете...
Я лишь сегодня поняла, мы не одни на всей планете!

Как здорово идти смеясь...
Идти тихонько этим летом

И не бояться осознать сентябрь манит вон приветом...
И не бояться отпустить такое яркое мгновенье...
Не побояться и впустить в себя осенне вдохновение.


Рецензии