Тандем

На фотографии ты маленький кусочек,
Размером в сжатый без усилия кулак,
И для тебя из часа в час полно работы -
Ты кровь по венам принимаешь, как-никак.

Она струится, напирая под давленьем,
И распирает руки-вены изнутри.
И кто придумал это чудное явленье?
Какую роль оно играет для любви?

Наверно ясно о каком идет комочке
Наш разговор. Не буду время я тянуть -
О Сердце речь, оно все время внутри бьется.
И как выдерживает это наша грудь?

Размером маленьким, с огромным наполненьем,
В котором счастье размещается и боль.
Оно наполнено великим осмысленьем,
Все время чувствуя, не властвуя собой.

У человека спектр немыслимых эмоций -
Он плачет, радуется, стонет и кричит.
Всего по многу переносит, разных порций,
Мотор носящий   имя Сердце, что стучит.

Но главным чувством для него, как оказалось,
Что неизменно заменяет много слов,
С которым Сердце никогда бы не рассталось,
И что зовется громким именем - Любовь.

Вот так, по жизни им идти все время вместе,
Им друг без друга не дано никак прожить,
Вдвоем намного веселей и интересней.
А человек для них, как кокон, чтобы жить.
16.08.11


Рецензии
Мариша! Перечитала ни один раз, мурашки по коже не проходят, глубоко задело видно мое сердечко! Любви твоему сердечку и меньше страданий! С теплом, Натали)

Кизина Наталия   17.08.2011 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо Натусик, огромное!
Пусть в твоей жизни на будет страданий!
Счастья тебе и Любви!
С теплом души.

Алекс Нури   17.08.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.