Светла Луна

Светла Луна, печальна, круглоока,
Ей подлая моя тоска, увы подстать,
Как многие упавшие сыны до срока,
Духом так и не смогли восстать.

Как многие, несбыточны надежды,
Когда царьки, всевластием сильны,
Предатели, и жадные невежды,
Маразма всё же годы, сочтены.

И дни поганые их сочтены, и ночи,
С позиций, наступающих веков,
Потомки свыше, внемлют свои очи,
Свободные, от классовых оков.


Рецензии