В стране веселой жил Пьеро

Пьеро и Клоун

В стране веселой жил Пьеро,
Смеялись все над ним
За то, что делает добро,
За то, что он раним.
То клоунов смешит колпак,
А то смешат стихи.
Все умные, а он дурак,
И все над ним – хи-хи.

А Клоун жил в стране иной –
Там плакали навзрыд,
Что он смеется, как больной,
Что гримом он покрыт.
Лил дождик в медное ведро,
И разносилась весть,
Что в мире есть смешной Пьеро,
И грустный клоун есть.

15.08.11


Рецензии
И дружил с ним Буротино,и влюблен он был в девочку с голубыми кудряшками...милая картинка из детских восприятий бытия...Вико.

Виктор Боковой40   30.11.2013 14:47     Заявить о нарушении