Страстной симфонии скорбные звуки

Страстной симфонии скорбные звуки,
Мутной ночи серебристая мгла...
Злая бессонница, вновь твои руки,
Потные пальцы коснулись чела...

Как далеко, далеко до рассвета!
Сумрачный лунный квадрат на полу.
И лишь суровый мотив алегретто
Бьётся седым мотыльком по стеклу.

14-15 августа 2011 г., ночь


Рецензии