Непростая жизнь

Утро доброе,малыш!
Знаю,ты уже не спишь.
Не убрав свою постель,
К интернету ты спешишь.

Нажимаешь кнопку-кайф!
Получаешь деньги-вдрайф!
Куда можно поделить,
чтоб себя не обделить?

Дальше-что по интернету?
Где друзья а где поэты?-
Всем даешь "любви" урок,
Чтоб решалось точно в срок!

Заварил ты чашку чая,
Бросил кислый взгляд в окно-
Почему же жизнь такая,
Что же мне не так дано?

Все мечтаешь,чтоб сразиться.
И твой бой уж впереди!
Здесь не стоит,друг,глумиться
Над судьбою! Погоди!

Посмотри свой след в округе,
На проблемы и друзей-
Что они обозначают?-
Значит,в это смело бей!

Ну,а завтра,все забудешь,
За что бился ты вчера-
Просто это так бывает,
Просто это-не мечта!

Все проходит-и сомнения!
Все долой-вся пустота!
Если будешь жить в стремлении,
То живешь ты неспроста!


Рецензии