Обман

Лишь вчера я тебя обнимала,
Вкус познала объятий твоих.
Звёзды сладкая ночь зажигала,
И луна нас ласкала двоих.

Каждой клеткой твоей наслаждалась,
И ловила дыханье твоё.
А наутро одна я осталась,
Вот и кончилось счастье моё.

Номер твой в суете набираю:
Недоступен, отключен, молчит...
Жду звонка, и минуты считаю,
Как же бедное сердце стучит!

Плачу я, задыхаясь от боли,
От бессилья, обиды, стыда.
В своей комнате ,словно в неволе,
Мне тебя не вернуть никогда.

Отдала я тебе всё, и рада.
Ах, какая же глупая я!
Что тебе, подлецу, было надо?
Только девичья нежность моя.

Ты сейчас обнимаешь другую,
Тихо шепчешь ей страсти слова,
И её твои губы целуют,
Обо мне не болит голова.

Почему же в подонков влюбляюсь,
И бегу я к ним в тёмную ночь?
Как котёнок, в комок я сжимаюсь,
И никто мне не может помочь.

Не живу, оградилась от мира,
Никому не нужна, и ничья.
Мрачным замком мне стала квартира,
Умираю без нежности я.

Но однажды мобильный проснется -
Передаст твой прокуренный бред.
Всё к тебе бумерангом вернётся...
"Ты нужна мне!" - Зато ты мне - нет.


Рецензии
Доброе время суток.
Опять забрёл к вам в гости.

http://www.playcast.ru/view/2655222/74aa5468470aeb410ba8c249384fbf1e7b85633fpl

Спасибо за стихи.Творческого вам настроения!

Александр Валерчиков   20.05.2013 08:01     Заявить о нарушении
Александр, вам большое спасибо. Не думала,что мои стихи могут вдохновить на создание плейкастов) Понравилось)

Хельга Новомлинская   20.05.2013 15:58   Заявить о нарушении